BIG GREEN EGG’S FLAVOUR FAIR

DE BIG GREEN EGG’S FLAVOUR FAIR IN GENT BIEDT OP 29 MEI EEN DAG VOL CULINAIRE INSPIRATIE! DEELNEMENDE CHEFS TONEN HUN PASSIE VOOR BEREIDINGEN OP DE BIG GREEN EGG EN DELEN DIE MET DE BEZOEKERS. ER STAAT EEN WAAIER AAN INTERESSANTE MASTERCLASSES OP HET PROGRAMMA EN GASTEN KUNNEN VERSCHEIDENE GERECHTEN PROEVEN.

Chefs als Seppe Nobels (Graanmarkt 13) en Filip Claeys (De Jonkman), bevestigden reeds hun aanwezigheid. Voorts zullen ook Luc De Laet (Bistro De Laet & Van Haver), Michiel Rabaey (Hotelschool Koksijde) en Dennis Broeckx (L'Epicerie du Cirque) aanwezig zijn.

Met je ingangsticket heb je recht op zes gerechten en daarnaast kan je genieten van vele andere proevertjes aan de diverse standen. Elke bezoeker ontvangt bij vertrek het exclusieve Big Green Egg Flavour Fair kookboek met recepten van de chefs.

Wie denkt dat een Green Egg enkel dient voor vlees, is mis. Verschillende thema's komen aan bod: vis, groenten, deegwaren, patisserie en natuurlijk ook vlees. Het gebruik van pure, natuurlijke producten staat centraal en diverse ambachten staan in de kijker. Er zullen ook workshops voor kinderen onder professionele begeleiding aangeboden worden.

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LA BIG GREEN EGG’S FLAVOUR FAIR PROPOSE LE 29 MAI UNE JOURNÉE DÉBORDANT D’INSPIRATION CULINAIRE ! LES CHEFS PARTICIPANTS AFFICHENT LEUR PASSION POUR LES PRÉPARATIONS SUR LE BIG GREEN EGG ET LA PARTAGENT AVEC LES VISITEURS. UN ÉVENTAIL DE MASTER CLASSES INTÉRESSANTES FIGURE AU PROGRAMME ET LES INVITÉS PEUVENT GOÛTER DIFFÉRENTS PLATS.

Les chefs comme Seppe Nobels (Graanmarkt 13) et Filip Claeys (De Jonkman) ont déjà confirmé leur présence. Ensuite, Luc De Laet (Bistro De Laet & Van Haver), Michiel Rabaey (École hôtelière de Coxyde) et Dennis Broeckx (L’Épicerie du Cirque) seront présents.

Votre billet d’entrée vous donne droit à six plats et vous pouvez en outre participer à de nombreuses autres dégustations aux divers stands. À son départ, chaque visiteur reçoit un livre de cuisine exclusif Big Green Egg Flavour Fair qui propose quelques recettes des chefs.

Si vous pensez qu’un Green Egg ne sert que pour la viande, vous avez tort. Différents thèmes seront abordés : poisson, légumes, pâtes, pâtisserie et, naturellement, viande également. L’utilisation de produits naturels purs est essentielle et divers métiers seront à l’honneur. Des ateliers pour les enfants accompagnés par des professionnels seront également proposés.

Vous trouverez de plus amples informations ici