SUMMER PUNCH RECIPE: TALES & SPIRITS, AMSTERDAM

Atelier de T&S Club Punch – Tales & Spirits, Amsterdam

Ingrediënten
700 ml Bacardi Ocho geïnfuseerd met pandan (homemade)*
300 mlcitroen oleo saccharum (homemade)**
300 ml vers citroensap
500 ml ananas soda (homemade)***
30 ml Jamaican Jerk bitters

Serveer over 1 kg Darjeeling Tea ijs
Garneer met gedehydrateerde ananas- en citroenschijfjes, ananasbladen en munt

* 30 gr pandanblaadjes in 700 ml Bacardi Ocho infuseren voor +/- 24 uur.
** 100 gr citroenzeste vermengen met 300 gr kandijsuiker en 48 uur vacuüm verpakken.
*** Versgeperst ananassap erg fijn zeven en carboneren met een iSi Twist ’N Sparkle met twee Co2 cartridges. 


Atelier de T&S Club Punch – Tales & Spirits, Amsterdam

 Ingrédients
700 ml de Bacardi Ocho infusé au pandan (maison) *
300 ml d’oléo saccharum de citron (maison) **
300 ml de jus de citron frais
5
00 ml de soda à l'ananas (maison) ***
30 ml de Jamaican Jerk bitters

Servez sur 1 kg de glaçons de thé Darjeeling
Garnissez de tranches d'ananas et de citron déshydratées, de feuilles d’ananas et de menthe

* Faire infuser pendant +/- 24 heures 30 g de feuilles pandan dans 700 ml de Bacardi Ocho.
** Mélanger 100 g de zeste de citron avec 300 g de sucre candi et emballer sous vide pendant 48 heures.
***  Passer du jus d'ananas fraîchement pressé au tamis très fin et gazéifier avec un siphon iSi Twist ’N Sparkle avec deux cartouches de Co2.