TCHIN VITTEL

GENIETEN VAN ZOMERSE VIBES? DAT DOE JE MET VITTEL NATUURLIJK! ONTMOET GELIJKGESTEMDE FIJNPROEVERS IN EEN FEEL GOOD SFEER OP TCHIN VITTEL EN CHILL MET GEZELLIGE TUNES EN ZUIDERSE PETANQUE. LAAT JE CULINAIR VERRASSEN DOOR DE BISTRONOMIE BOX OF DE BARBECUE MET VERSE STREEKPRODUCTEN VAN DE VITTEL CHEFS.

OP HET MENU Weg met de traditionele barbecue of saaie picknick! De TCHIN VITTEL chefs bereiden speciaal voor dit event een heerlijk menu waarbij zij hun favoriete ingrediënten op een veelzijdige manier verwerken. Zij vertrekken van streekproducten (asperges, aardbeien, speculoos…) en geven ook tips over hoe veelzijdig je kan koken met één centraal ingrediënt.

ANTWERPEN Deze chefs laten je smaakpapillen dansen van plezier in Antwerpen:
Leslie Taels van De Schalk
Greet Verbeeck van Cachet de Cire
Joël Geismar van Garage à Manger
Bruno Antoine van Emile Bistro

GENT Voor een unieke, gastronomische ervaring moet je bij deze chefs in Gent zijn:
Joël Geismar van Garage à Manger
Bruno Antoine van Emile Bistro

PRAKTISCH
De inkom is volledig gratis. Ter plaatse koop je jetons waarmee je kan genieten van een heerlijke barbecue (€ 12 per persoon) of een bistronomie box (€ 14 voor 2 personen). Drank kan je cash betalen.

Iets voor jou? Zak dan op 8 juni naar Strantwerpen op Linkeroever in Antwerpen of op 15 juni op DokNoord in Gent af! 


JOUIR DES VIBRATIONS ESTIVALES ? AVEC VITTEL BIEN SÛR ! FAITES LA RENCONTRE DE FINS PALAIS QUI PARTAGENT VOTRE PASSION DANS UNE AMBIANCE FEEL GOOD À TCHIN VITTEL ET CHILL  AVEC DES MÉLODIES AGRÉABLES ET DE LA PÉTANQUE MÉRIDIONALE. LAISSEZ-VOUS SURPRENDRE SUR LE PLAN CULINAIRE PAR LE BISTRONOMIE BOX OU PAR LE BARBECUE AVEC DES PRODUITS FRAIS DU TERROIR DES CHEFS DE VITTEL.  

AU MENU Faisons fi du barbecue traditionnel ou du pique-nique soporifique ! Les chefs deTCHIN VITTEL préparent, tout spécialement pour cet événement, un délicieux menu dans lequel ils incorporent leurs ingrédients préférés avec beaucoup de fantaisie.  Ils partent des produits du terroir (asperges, fraises, spéculoos,…) et donnent des conseils pour cuisiner de façon variée avec un seul ingrédient central.

ANVERS Ces chefs feront titiller de ravissement vos papilles à Anvers :
Leslie Taels de De Schalk
Greet Verbeeck de Cachet de Cire
Joël Geismar de Garage à Manger
Bruno Antoine d’Emile Bistro

GAND Pour une expérience gastronomique unique, voilà les chefs qu’il vous faut à Gand :
Joël Geismar de Garage à Manger
Bruno Antoine d’Emile Bistro

EN PRATIQUE L’entrée est entièrement gratuite. Sur place vous achèterez des jetons qui vous permettront de déguster un délicieux barbecue (€ 12 par personne) ou d’un bistronomie box (€ 14 pour 2 personnes). Les boissons peuvent se payer cash.

Alléché ? Alors rendez-vous le 8 juin à Strantwerpen sur la Rive Gauche d’Anvers ou le 15 juin à DokNoord à Gand !