SAN

SAN IS HET NIEUWE, KLEINE BROERTJE VAN HET WAALSE STERRENRESTAURANT L’AIR DU TEMPS WAAR TOPCHEF SANG-HOON DEGEIMBRE AL 18 JAAR IN DE POTTEN ROERT. HIJ INTRODUCEERT EEN ELEGANTE, LAAGDREMPELIGE BISTRO IN HET HARTJE VAN BRUSSEL. GASTEN KUNNEN PROEVEN VAN VERSCHILLENDE AZIATISCHE GERECHTEN DIE IN KOMMETJES OM TE DELEN GESERVEERD WORDEN. SERVICE, GEZELLIGHEID EN VERWONDERING STAAN CENTRAAL IN DIT NIEUWE BRUSSELSE ADRESJE.

NATURE INSPIRED Het kleurrijke restaurant ademt rust en eenvoud uit, maar wel op een lichte en vrolijke manier. Natuurlijke materialen en producten staan hier centraal. Kijk maar naar de organische boomvormige constructie waar de lampen aan bevestigd zijn en de bleekhouten vloeren en bar. De aardse houttinten worden speels afgewisseld met turkooizen muren, koperen accenten en kleurrijke stoelen en zetels. De indirecte verlichting en ludieke wandplanken waar onder meer boeken, vazen en kaarsen op staan, geven het design extra cachet.

BOWLS BOWLS BOWLS Tijdens een trip naar heimat Zuid-Korea ontdekte Sang-Hoon Degeimbre het belang van het samen eten uit verschillende kommetjes van allerhande maten. Mensen scheppen zelf op, bedienen elkaar en kiezen zelf hoeveel ze eten. Dat ‘delen’ vormt samen met versheid en afwisseling de rode draad doorheen SAN. De kom is belangrijk maar wordt compleet gemaakt door de lepel. De rondheid en zachtheid van de lepel in combinatie met dezelfde vormen van het kommetje, staat symBOWL voor soberheid en gemoedelijkheid.


SAN EST LE NOUVEAU PETIT FRERE DU RESTAURANT ETOILE WALLON L'AIR DU TEMPS, OU LE GRAND CHEF SANG-HOON DEGEIMBRE OFFICIE DEPUIS 18 ANS DEJA. AU CŒUR DE BRUXELLES, IL PRESENTE MAINTENANT UN ELEGANT BISTROT, PLUS ACCESSIBLE, OU L’ON PEUT DEGUSTER DIFFERENTS PLATS ASIATIQUES SERVIS DANS DES BOLS A PARTAGER. SERVICE, CONVIVIALITE ET ETONNEMENT SONT LES MAITRES MOTS DE CETTE NOUVELLE PETITE ADRESSE BRUXELLOISE.

NATURE INSPIRED Le restaurant coloré respire le calme et la simplicité, mais d'une manière lumineuse et gaie. Matériaux et produits naturels sont ici la clé. Par exemple, la structure organique en forme d'arbre, à laquelle sont fixées les lampes, ainsi que le plancher blanchi et le bar. Les tons terre du bois alternent de manière ludique avec les murs turquoise, les accents cuivrés et les chaises et fauteuils colorés. L’éclairage indirect et les ludiques étagères murales, sur lesquelles sont rangés des livres, des vases et des bougies, confèrent un cachet supplémentaire au design.

BOWLS BOWLS BOWLS Au cours d'un voyage dans son pays natal, la Corée du Sud, Sang-Hoon Degeimbre a découvert l'importance de manger ensemble dans différents bols de toutes sortes de tailles. Les gens se servent eux-mêmes et mutuellement, et choisissent eux-mêmes la quantité qu’ils mangent. Avec la fraîcheur et la variété, ce ‘partage’ constitue chez SAN le leitmotiv. Le bol est important, mais il est complété par la cuillère. En combinaison avec la forme du bol, la rondeur et la douceur de celle-ci symBOWLise la sobriété et la convivialité.

TASTY POETRY Sang-Hoon Degeimbre dirige depuis 1997 le célèbre restaurant wallon L'air du Temps. Il a déjà été acclamé à plusieurs reprises au niveau national et international pour son style et sa technique culinaires raffinés. La qualité prime, mais ses plats sont toujours de délicieuses compositions poétiques.

 

INFO

VLAAMSESTEENWEG 19 – 1000 BRUSSEL

+32 (0)2 318 19 19 - SANBXL.BE