DIG INN

Van de boer recht naar je bord voor ongeveer 10 dollar, dat is het motto van de kleine New Yorkse restaurantketen Dig Inn. Je vindt ze op 15 locaties intussen, vooral in Manhattan, maar de nieuwste ligt op een uurtje rijden van de metropool, in Rye Brook. Design studio ASH NYC voorzag de lange, lichte ruimte van blank hout, simpele banken en stoelen en gemeenschappelijke tafels, diepgroen marmer en handgeblazen hanglampen. Van een ontbijt met quinoa wafels, tot bowls die je zelf kan samenstellen met de selectie ingrediënten van de dag. Een feest voor vegetariërs!


Les aliments directement de la ferme à la table pour environ 10 dollars, c’est le principe de la chaîne de restauration Dig Inn à New York. Aujourd’hui, ils comptent 15 établissements, notamment à Manhattan, mais le tout nouveau se situe hors de la métropole, à Rye Brook. Le studio de création ASH NYC a décoré le long espace de bois léger, de bancs et de chaises simples et de tables communes. Le marbre en vert profond et les lampes pendantes faites à la main donnent l’espace un caractère unique. Allant d’un petit-déj avec des gaufres quinoa à des bols à remplir vous-même avec la sélection des ingrédients du jour. Une véritable fête pour les végétariens!

INFO
DIGINN.COM