FOWLER & WELLS

Fowler & Wells (The Beekman Hotel) staat voor typisch New Yorkse gerechten, geserveerd in een laat negentiende- eeuwse kader. Het monumentale Victoriaanse pand van 1883 inspireert chef-koks Tom Colicchio en Bryan Hunt om traditionele kooktechnieken boven te halen wanneer zemet seizoensproducten een zevengangenmenu of à la cartegerechten bereiden. Ook banketbakker Abby Swain gebruikt aloude recepten voor taarten zoals Apple Tarte Tatin.

De fluwelen banken, bordeaux rode stoelen met antieke koperen details en gebrandschilderde ramen vormen een geslaagd contrast met het industrieel karakter van het gebouw. Er is ook een bar met vintage interieur waar mixoloog Christopher James zijn gasten verleidt met klassieke cocktails.


Fowler & Wells (The Beekman Hotel) propose des plats typiquement new-yorkais, servis dans un cadre de la fin du dix-neuvième siècle. Les chefs Tom Colicchio et Bryan Hunt puisent dans le monumental immeuble victorien de 1883 du bas Manhattan l’inspiration pour donner le meilleur de leurs techniques culinaires traditionnelles et concocter entre autres, avec des produits de saison, un menu sept services avec des classiques du dix-neuvième siècle. Le pâtissier Abby Swain s’inspire lui aussi de vieilles recettes pour préparer des desserts comme l’Apple Tarte Tatin.

Les bancs en velours, les chaises rouge bordeaux avec d’antiques détails en cuir et les vitraux offrent un contraste réussi avec le caractère industriel du bâtiment. Fowler & Wells, c’est également un bar avec un intérieur vintage où le mixologue Christopher James prépare des cocktails classiques pour le plus grand bonheur de ses clients.

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FOWLER & WELLS