IMPROVISTE BY DAVID

Op de vierde verdieping van de ‘Waregem Koerse hippodroom’ opende chef-kok David Selen, goed voor een 16/20 in Gault&Milliau, een nieuwe bistro met een dakterras van vijfduizend vierkante meter én uitzicht op de renbaan. “In de namiddag ligt de focus op taart, koffie, thee en coupes de champagne, ’s avonds eet je een (verrassings)menu of à la carte. Ik kook Japans, Scandinavisch, Belgisch, Spaans… ik hou van die mix”, aldus de chef.


Au quatrième étage de l’hippodrome de Waregem, David Selen, chef coté 16/20 au Gault & Millau, a ouvert un nouveau bistrot agrémenté d’une terrasse en toiture de cinq mille mètres carrés avec vue sur le champ de course. “Dans l’après-midi, on y déguste tartes, cafés, thés et coupes de champagne, le soir, on y sert le menu (surprise) ou des plats à la carte. Je combine les cuisines japonaise, scandinave, belge, espagnole... C’est un mélange qui me plaît”, selon le chef.

INFO
Holstraat 95, 8790 Waregem
+32 472 10 31 31, davidselen.be